1. Ник в игре, реальное имя и возраст? - Ники Vogue. Fame 18 лет(почти, день рождения 4.01.1994) Дмитрий
2. Город в котором проживаете? - Калининград
3. Стаж игры в PW? - Почти полтора года из них 8-9 месяцев на Руоффе
4. Стаж игры на нашем сервере? - пока у вас на сервере не игал, не могу отыскать патч (По ссылке пишет что файл удалён) к сведению Администратора поекта =))
5. Уровень знаний по игре? - Максимальный, за полтораа года узнал как и руофф так и многочисленные пвп серверы
6. Владеете ли вы английским? - Владею, Единый Гос Экзамен по Английскому языку - 79 баллов
7. Ознакомились ли вы полностью с правилами сервера и форума? - нет, их нет, но как буду обязуюсь ознакомится
8. Зачем вам должность Game Master"а и почему именно Вы достойны ее? - Хочу помогать молодому развивающемуся проекту, адекватен, добросовестен
9. Был ли опыт мастера евентов ранее? - был, Сервера NewPW, Ylimax, AnimePW. Так же имел опыт своего собственного сервера
10. Сколько часов вы ежедневно имеет возможность уделять проекту? c 15.00 - 23.00 по мск. По будням примерно 8-9 часов. Возможны изменения игрового отрезка.
По выходным дням имею тенеднцию сидеть у компьютера с 12 до 24часов по мск. 3-12часов по выходным возмрожны изменения временного отрезка по выходным, бывают выходный когда могу появится в игре только вечером в субботу и воскресенье (это только касается выходных дней, Суббота/Воскресенье)
11. Умеете ли вы общаться на чистом русском языке без нецензурных и матерных выражений? - не признаю и не использую в своей речи матов и ругани как таковой
12. Обладаете ли вы выдержкой, терпением, спокойствием, отзывчивостью? - Я отзывчив, терпим однако был случай на сервере Ylimax когда игрок в течении часа писал в мне в пм "смени фейку!!" тогда не выдержал и дал бан чата на 6 часов
13. Способны ли вы игнорировать оскорбления, угрозы и не адекватные действия? - способен
14. Обладаете ли вы гибкостью понимания различных ситуаций в общении? - Вполне, Администратор данного проекта вполне может убедится в этом проведя собеседование
Мои контакты:
ICQ - 389653358
Scype - на данный момент отсутсвует,но установит могу в любой момент
e-mail - dima-voevodov@yandex.ru
Отредактировано Vogue (2009-12-27 21:34:43)