1. Ник в игре, реальное имя и возраст? - Akon, AkoN , 15 , Владимир.
2. Город в котором проживаете? - Воротынск ( Калуга )
3. Стаж игры в PW? - 2 года из них 6 месяцев на Ру оффе.
4. Стаж игры на нашем сервере? - 3 - 5 дней...
5. Уровень знаний по игре? - Высокий. Знаю много видел большое разнообразие эвентов и участвовал в них так что все некорректности многих эвентов и не удобность со стороны игроков...
6. Владеете ли вы английским? - Среднее знание.
7. Ознакомились ли вы полностью с правилами сервера и форума? - Да
8. Зачем вам должность Game Master"а и почему именно Вы достойны ее? - Я считаю что достоин этой должности потому что я вполне адекватный человек, хорошо ознакомлен с правилами на сервере, у меня большой онлайн, и я всегда смотрю в мир чат. Мне должность Game Master"а нужна для того чтоб проводить всевозможные эвенты.
9. Был ли опыт мастера евентов ранее? Нет, но всегда все бывает в первый раз... ( + см. Пункт 5 )
10. Сколько часов вы ежедневно имеет возможность уделять проекту? - С 2х часов дня вплоть до оффлайна сервера... +- 4 часа ...
11. Умеете ли вы общаться на чистом русском языке без нецензурных и матерных выражений? - Да, естественно.
12. Обладаете ли вы выдержкой, терпением, спокойствием, отзывчивостью? - Да
13. Способны ли вы игнорировать оскорбления, угрозы и не адекватные действия? - Да конечно, но по правилам сервера
1.1.1. Категорически запрещаются любые пререкания и разногласия с администрацией проекта. Наказание – бан акка 1 час
игнорировать угрозы нельзя т.к. это нарушает правила сервера и наказуемо банном акка - 1 час
14. Обладаете ли вы гибкостью понимания различных ситуаций в общении? - Да
Отредактировано Akon (2009-12-27 01:05:22)